Wie kann ich Augenstern-Fördermitglied werden?

Warum sollten Sie ein Augenstern-Fördermitglied werden?

Sie ermöglichen leuchtende Augen bei den Kindern, denen wir mit Ihrer Unterstützung bei der Früherkennung von Augenkrankheiten helfen.

Sie erhalten einmal im Jahr einen Jahresbericht zu den Aktivitäten des Vereins

Sie gehören offiziell zu der „Familie der Augensterne“ und bekommen darüber ein Bestätigungsschreiben.

Als Augenstern-Fördermitglied spenden Sie dauerhaft, um Eltern und Ärzte für das Problem kindlicher Augenerkrankungen zu sensibilisieren und die Forschung auf diesem wichtigen Gebiet zu unterstützen.

Als Augenstern-Fördermitglied helfen Sie uns betroffene Eltern mit Informationen zur Früherkennung und Behandlung zu versorgen und beratend zur Seite zu stehen.

Sie schenken uns Ihr Vertrauen zu entscheiden, in welche Projekte Ihre Spende geht. So können wir schnell und effektiv mit Ihrem Beitrag dort helfen, wo der Bedarf am größten ist.

Dank Ihrer regelmäßigen Beiträge können wir besser planen und dadurch nachhaltiger helfen.

Das besondere an einer Augenstern-Fördermitgliedschaft ist, dass Sie mithelfen
dafür zu sorgen,

„wer neun Monate auf das Licht der Welt gewartet hat,
sollte es auch gut sehen können“.

Sie tragen mit dazu bei, dass Sehfehler bei Kindern möglichst früh erkannt und behandelt werden können.

Sie bleiben auf dem Laufenden über unsere Projekte.

Manchen Kindern fällt es schwer, das Licht der Welt zu erblicken.
Werden Sie dauerhaft Fördermitglied bei Augenstern e.V.

Wenn Sie „Augenstern e.V.“ unterstützen möchten, beantragen Sie Ihre Mitgliedschaft. Dafür können Sie per „Download“ das Formular hier herunterladen und uns dieses per Post, oder eingescannt per Mail, an info@augenstern-ev.de zuschicken.

Wir freuen uns auf Ihre Mitgliedschaft.